Форум » Любим поговорить обо всем на свете » Болталка, она же флудилка, она же курилка, она же болтология)) - 110 » Ответить

Болталка, она же флудилка, она же курилка, она же болтология)) - 110

Admin : Ну что... поговорим по душам, за жизнь, за работу и проч.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Леся: Вечный Октябрёнок пишет: Лесь, поздравляю с сухой СИБИРской победой! спасибо, Катюш!

Леся: Zorya пишет: Леся, ну и от меня тоже БРАВО Сибири! спасибо, Катенка!

давняя: Zorya пишет: Давайте делать новое, вместо того, чтобы лечить старое Прошлась по своим любимым "Ляпам - 3". Так как там фото-скрины почти все мои вставила на место. Прошлась по другим темам. Даже в той же "болталке" масса потерь. Есть рядовые, а есть интересные моменты, которые не плохо было бы сохранить отдельно. Например даже в этом году был разговор про логотип ДЛШ, цвет командных шарфов. Может действительно создадим в третьем разделе (И ЭТО ВСЕ О НИХ)) или "Перевоплощаться некогда - каждый играет самого себя!"(c) ) новую тему, куда эту инфу соберем? А также будем добавлять свои наблюдалки из игр, выступлений.

Юля: Zorya пишет: бОльшая часть фоток потеряла безвозвратно у меня на компе сохранено много фотографий, могу выложить на файлообменник, мож пригодится?

Zorya: Конечно пригодится! Лучше все вывали прямиком в тему новым постом :) С комментариями)) И фотки ьудут, и мы поностальгируем. Обсудим.

Err: Zorya пишет: Предлагаю вместо того, чтобы ковырять старые посты, выложить все заново в новых А никто и не говорил, что будет легко Конечно, дело долгое и муторное, и намного проще и быстрее натащить те же фото в новые темы... Но ведь в старых кучка интересных комментариев, обсуждений, рассказы где и как нашли эти фото, порой в борьбе с конкурирующими ресурсами , с каким трудом и изобретательностью. По сути, в этих темах история не только ДЛШ, но и нашего форума. Жалко это всё терять, если можно восстановить, путь и не в полном объёме... Впрочем, я не настаиваю, как народ решит, так и сделаем давняя пишет: Может действительно создадим в третьем разделе (И ЭТО ВСЕ О НИХ)) или "Перевоплощаться некогда - каждый играет самого себя!"(c) ) новую тему, куда эту инфу соберем? А также будем добавлять свои наблюдалки из игр, выступлений. Галь, так у нас же кучка обсуждательных тем есть, и персональные, и общие... Юля пишет: у меня на компе сохранено много фотографий, могу выложить на файлообменник, мож пригодится? Юляяяя!!! Я как раз хотела тебя об этом спросить. Конечно надо!!! Яна пишет: у меня есть папка на компе с АС , там какието фотки, корторые мы сами снимали, не знаю вроде были они на форуме, если пропали маякните, выложу Яна, а у тебя только папка с АС есть? А вот этих не сохранилось http://dlchsibiria.myqip.ru/?1-7-1539618663384-00000050-000-220-0#139 или вот этих http://dlchsibiria.myqip.ru/?1-7-1539619034479-00000050-000-240-0#140 ?

давняя: Err пишет: так у нас же кучка обсуждательных тем есть, и персональные, и общие... Не настаиваю, но поясню. Не так давно был разговор о логотипе. Он остался в "Болталке". Не хочется чтобы это просто затерлось среди разнообразных постов. А в какую тему это положить? Пересматривая архивные видео находятся интересные детали, тоже хочется и поделиться и поговорить. Эта мысль пришла ко мне при поисках материала для восстановления. Столько интересных мелочей выплыло.

Err: Галя, тогда заводи тему, что-то вроде "ДЛШ - обсудим" и все дела Думаю, никто не будет против, особенно, если тема будет востребована

Яна: Err пишет: Но ведь в старых кучка интересных комментариев, обсуждений, рассказы где и как нашли эти фото, порой в борьбе с конкурирующими ресурсами , с каким трудом и изобретательностью. По сути, в этих темах история не только ДЛШ, но и нашего форума. Жалко это всё терять в анналы вошло однако нимагу чо мы там несли, это же кошмар, а люди приходят , читают , ценят , о как! девочки, пользователи у нас могут заводить любые темы, чего вы)

давняя: Яна пишет: пользователи у нас могут заводить любые темы, чего вы Помню. Только хочется узнать общее мнение востребованности. Что плодить новое, если уже где-то есть?

Яна: Err пишет: А вот этих не сохранилось http://dlchsibiria.myqip.ru/?1-7-1539618663384-00000050-000-220-0#139 или вот этих http://dlchsibiria.myqip.ru/?1-7-1539619034479-00000050-000-240-0#140 ? за 2012 год нашла, не знаю то или нет, а за 2014 год не сохранилось нифига

Err: Яна пишет: за 2012 год нашла, не знаю то или нет, Яна, спасибо!!! Даже если не то, то всё равно фотки классные )). Это Лесик там рядом с АС? Яна пишет: а за 2016 год не сохранилось нифига Жаль... А вообще с концертов фотки ты сохраняла? Ведь ты в основном была автором эксклюзивных фото, Леся ещё, но она уже писала где-то, что не сохраняла

Яна: Err пишет: Это Лесик там рядом с АС? она и хахель ейный Err пишет: Ведь ты в основном была автором эксклюзивных фото, Леся ещё, но она уже писала где-то, что не сохраняла да я хранила все до поры до времени, потом эта папка стала дофига весить и я почистила слегка

Err: Яна пишет: она и хахель ейный Яна пишет: и я почистила слегка то есть что-то всё таки осталось?

Яна: Err пишет: то есть что-то всё таки осталось? да конечно. но они в основном концертные. номера там и все такое. со сцены вобщем. интересные вне концерты даже не помню. надо будет поглядеть)

Err: ну так у нас же и концертные все фотки ушли в горы...

Zorya: Err пишет: А никто и не говорил, что будет легко Конечно, дело долгое и муторное, и намного проще и быстрее натащить те же фото в новые темы... Но ведь в старых кучка интересных комментариев, Так я восстановила, что могла) Если было подписано откуда - находила и по смыслу вставляла. Даже по контексту всеобщего ржача нашла фотку, которую Яна сперла с фб Деулина 😆 В гугле найдено много фоток по смыслу. Пропали фотки шапок - теперь есть. Но там есть такие моменты, когда обсуждали конкретные фотки, но какие - уже не понять, и вставить туда другую будет неправильно, ведь обсуждение потеряет весь свой смысл. А сколько там было эксклюзивных фоток Марины, Леси. Err пишет: Галя, тогда заводи тему, что-то вроде "ДЛШ - обсудим" Я за такую тему! А может в это переименовать Ляпы? А то Ляпы уже давно не ляпы, а именно обсуждалка ДЛШей. Девчонки, у нас с Галей накопилось скриншотов с ВЛ и Калейдоскопа, можно я создам тему, куда просто все это вывалю? Может кому-то понравится, ведь стоп-кадр - это то, чего не замечаешь, смотря видео.

давняя: Яна, увидела прекрасное твое фото с Гришей. Раньше в шапке было. Оно из какой темы, а когда сделано?

давняя: Zorya пишет: А может в это переименовать Ляпы? А то Ляпы уже давно не ляпы, а именно обсуждалка ДЛШей. Можно "Ляпы" хоть по названию оставить. Любимка моя, и так часть от нее Барда съела. А фото интересных действительно много по сети разбросано. Вот она прелесть с массой эмоций

Юля: Zorya пишет: все вывали прямиком в тему новым постом Катя, ты не понимаешь масштаб бедствия