Форум » Любим поговорить обо всем на свете » Болталка, она же флудилка, она же курилка, она же болтология)) - 110 » Ответить

Болталка, она же флудилка, она же курилка, она же болтология)) - 110

Admin : Ну что... поговорим по душам, за жизнь, за работу и проч.

Ответов - 299, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Тетушка Чарли: Валентин пишет: Лично я сюда прихожу позажигать с Админом, Александром и теми, кто впишется в разговор. Да вы пироман, батенька. А админ не приходит, мда... И другие темы не интересуют... Не совпадают у вас временные циклы, или ему зажигать не хочется здесь.

marusya: Валентин пишет: Тут говорили , что форум перерос своего создателя, а на мой взгляд -наоборот. Валентин, я думаю об этом судить только админу. Лично я совершенно не собираюсь обсуждать Яну в ее отсутствие и тем более выдвигать какие-то кандидатуры в админы. Инициатива в этом направлении может и должна исходить только от нее. Валентин пишет: Объективно, концертная деятельность и качество работы героев, о которых вы так любите посплетничать, оставляет желать лучшего. Лично я сюда прихожу позажигать с Админом, Александром и теми, кто впишется в разговор. Тогда я вообще не понимаю, что Вы так переживаете за судьбу форума. Зажигать можно хоть в чате, зачем на форум ходить?

Валентин: marusya пишет: Тогда я вообще не понимаю, что Вы так переживаете за судьбу форума. Зажигать можно хоть в чате, зачем на форум ходить? Леся пишет: В этой теме общаемся с артистом ДЛШ и шоу-театра "Калейдоскоп" А.Федоровым. Что то не так? Есть какая то альтернатива?

marusya: Кстати, девочки, очень рада вас всех видеть)))) И рада, что форум вам не безразличен. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо каждой из вас (и отсутствующей Яне тоже) за огромный вклад в развитие форума. Сделано за последние годы было очень много. Жаль, что из-за какого-то конфликта все заглохло. Очень жаль.

marusya: Валентин пишет: Что то не так? Есть какая то альтернатива? Валентин пишет: героев, о которых вы так любите посплетничать, А зачем общаться с героем, чье творчество неинтересно? Александр один из них.

Валентин: marusya пишет: все заглохло Заглохло только последний месяц , когда Янка смылась, а до этого очень клево тут отжигалось. Какие такие конфликты?

Валентин: marusya пишет: А зачем общаться с героем, чье творчество неинтересно? Александр один из них. Ну вы даете ваще! У нас есть другие темы, кроме творчества . Тут на последнем концерте были с семьей. Не смог я это обсуждать, хоть убейте, ниже плинтуса программа.

Тетушка Чарли: Валентин пишет: Заглохло только последний месяц ... а до этого очень клево тут отжигалось А последние полгода еще и на троих, вообще супер -никто не ходит, сандаликами не шуршит, зажигай не хочу

marusya: Валентин пишет: Какие такие конфликты? Err пишет: Забавно, что как раз те, кто ушёл, получив по носу, озаботился поддержанием реноме отсутствующего админа, Валентин пишет: Да лично мне пох...н , но , тут как то админ писала, что кто то из вас ушел с форума, высказав свое "фу" всей тусовке. Это были не вы случайно? Один клик админа и забудете сюда дорогу, не сможете здесь даже ничего читать , не то что искать подходящих "девчонок" !Так поступают на всех форумах. Янка действительно крута , великодушна и не мелочна, за что уважаю очень сильно!

Тетушка Чарли: Валентин пишет: Янка смылась, Так что же вы ее еще больше смываете? Вам же кроме нее и Александра Сергеевича никто для счастья не нужен. Что ж вы одну из составляющих этого счастья изгоняете?

Валентин: marusya, Насколько я помню, ушли вязальщицы-мотальщицы, куда то вязать и мотать. Конфликтов не помню. Говорить о том, что без них все заглохло , как то неправильно , незаметно разницы кароч. Это мое личное мнение, я к вязанию беспристрастен Так что не заметил потери бойцов вязального фронта.

Валентин: Тетушка Чарли пишет: Что ж вы одну из составляющих этого счастья изгоняете? Может , чтобы ей было комфортней?

Err: А тут веселье пошло Валентин пишет: Значит сам админ "фу какая бяка" , но поиметь ее это так благородно! поясните, пожалуйста Валентин пишет: Форуму НЕОБХОДИМО АДМИНИСТРИРОВАНИЕ , Яна не писала здесь месяц... Яна вполне может администрировать и не писать ни строчки, на положение форума на сервере это никак не повлияет, я думаю. А уж если будет писать кто-то из пользователей, то форум по любому будет считаться живым, вот Вы с Олей и АС вполне эту нишу заполняете )) Кстати, это уже не в первый раз, когда Яна пропадает на долгое время... Оляя пишет: Ресурсов именем детей много,,но такой классный только здесь, сердце болит если он пропадет Да с чего он пропасть-то должен? А чтобы не пропал - работайте, кто вам мешает: несите фото и видео, вон ВГ как старается, описывайте свои впечатления, открывайте свои темы и обсуждайте интересные Вам вещи или Вам обязательно надо, чтобы над Вами амин с палкой стоял? Или лучше чтобы он за Вас всё это делал? Конечно любому это надоест ))

Err: Валентин пишет: Есть еще форум, где сидит хороший админ...один. Но хоть тушкой, хоть чучелкой в замочную скважину, почему то идем сюда. Кстати, Александр тоже почему то выбрал именно эту площадку при всем богатстве выбора. Александр, кстати , почему? А почему Вы уверены, что никто не посещает упомянутый Вами форум? А Александр, кстати, вполне себе писал и на том форуме тоже, пока его сюда не пригласили, а там дело заглохло. Так ведь если дело и здесь заглохнет он может и новую площадку выберет или вообще вздохнёт с облегчением )

Валентин: Тетушка Чарли пишет: вообще супер -никто не ходит, сандаликами не шуршит, зажигай не хочу В контексте того, что следят за каждым чихом, звучит недостоверно. Мне все нравилось, было круто P/S, дамы , спокойной ночи, утром на работу. Так вы мне и не сказали сколько платят здесь администратору.

Валентин: Err пишет: А Александр, кстати, вполне себе писал и на том форуме тоже, пока его сюда не пригласили, а там дело заглохло. Так ведь если дело и здесь заглохнет он может и новую площадку выберет или вообще вздохнёт с облегчением ) Да читали , Янка автор топиков что там, что здесь....ушла оттуда, все заглохло, форум стал унылым г... ну да ладно. Всем пока!

Ст: Ой, как живенько стало) Девочки и не девочки, рада вас всех видеть!

Err: Ст пишет: рада вас всех видеть! Селедка_Таня, тоже приятно тебя видеть Марина, спасибо огромное, что тему АС прибрала, извини, что работы тебе подкинули, увлеклись маленько

marusya: Ст пишет: Девочки и не девочки, рада вас всех видеть Привет!! Err пишет: Марина, спасибо огромное, что тему АС прибрала, извини, что работы тебе подкинули, увлеклись маленько Да нема за шо. Только не сорите больше.