Форум » Любим поговорить обо всем на свете » Кулинарные рецепты » Ответить
Кулинарные рецепты
Arina: Отдельная тема, чтобы удобнее было искать. Делимся, делимся рецептами, не жадничаем!
Леся: Наташка пишет: ограничились проводами) Яна пишет: ага...проводишь их как же. проводАми а не прОводами)))
yutuli: Яна пишет: торт "Снежная горка" низзя так, я худеюююю
Zайка: Яна пишет: Посоветывали песочный торт "Снежная горка" с черносливом и грецкими орехами У меня чернослив и орехи не доживут до торта
Olly-22: Zайка пишет: орехи не доживут до торта Зайка))))
Алёна: Нафих торты! Орехи пихаем в чернослив, а их пихаем во взбитые сливки или гоголь-моголь.
Юля: Алёна пишет: Орехи пихаем в чернослив и получаем лучшую пищу для размышления
Алёна: Юля пишет: и получаем лучшую пищу для размышления Она меня понимает)))
Юля: Алёна пишет: Она меня понимает а то! "мы все худели понемногу"
Алёна:
Наташка: Ой, девочки, я , благодаря вам, теперь поняла название темы на оф. ресурсе "Размышлизмы" А то всё не въезжала, как гибрид и с чем скрестили слово размышлять)))Теперь картинка сложилась)))
Юля: Наташка пишет: Теперь картинка сложилась))) Во-о-о-т! снова свежий взгляд на предмет
Наташка: Ага, перучив уроки, расширив, так сказать , кругозор, появился новый взгляд, злой, но новый)))
Наташка: Делюсь с вами))))Ребёнок, посмотрев какой то мультик, пришёл к маме и сказала кроха, теперь я буду завтракать только телячьими медальёнами! Вот! Пришлось искать рецепт, вальть срочно на рынок за телятиной. Рецепт. Берёшь вырезку из окорока телёнка, а не старой коровы, режешь поперёк мышечных волокон, отбиваешь, обрезаешь, что бы круглые были. Затем солишь каждый, посыпаешь перцем, имбирём и мускатным орехом, поливаешь лимонным соком. Оставляешь на 30 минут. Потом обжариваешь до румяной корочки! Вуаля! Завтрак дитёнку готов. И говядина полезна!
Алёна: Удочери меня, а?
Наташка: Алёна легко! Ты мне помогать будешь, девочка большенькая))))))
Алёна: Договорились!
Наташка: Ну так давай! Что, дочь, на ужин бум есть?
Алёна: Н-да... Дочь из меня непутёвая получается!
Яна: смотрится классно)) Заливное "Яйца Фаберже" Состав яичная скорлупа - 10 шт, желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки Приготовление Из куриного супового набора сварить бульон (бульон посолить). Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие до 1,5-2 см. Содержимое яиц (белок и желток) вылить и использовать для приготовления других блюд - в данном рецепте они не понадобятся. Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом растворе и тщательно прополоскать проточной водой. Подготовленную вымытую и просушенную яичную скорлупу для удобства поставить в форму для яиц. Ветчину порезать кубиками. С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость. Болгарский перец порезать кубиками (получится красивее, если взять перцы разных цветов). На дно пустой яичной скорлупы положить кусочки болгарского перца и листики зелени. Сверху уложить, чередуя, ветчину, кукурузу, перец и листики зелени - таким образом заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином. Поставить яйца в прохладное место до застудневания. Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы (как обычное вареное яйцо) и выложить заливное на блюдо. Также в яичной скорлупе можно приготовить заливное из языка, заливное из курицы или любое другое.
Алёна: Милая надпись к фоткам)))
полная версия страницы