Форум » Любим поговорить обо всем на свете » Как я идиотничила))) » Ответить

Как я идиотничила)))

Яна: У каждого из нас в жизни случались идиотские случаи или нелепые ситуации, вызванные нашими проколами или внешними обстоятельствами. Я предлагаю поделиться своим творчеством с миром.

Ответов - 160, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Яна: Евгения пишет: пошла смотреть готовы не и не пойму поверх моих ватрушек какая-то плёнка над всем противнем,вытащила-пленку убрала а под ней голое тесто и ниграмма творога нет!!исчез! Вот из чего делают *творог*что при нагревании он испаряется как и не было? капец какой. может это масса творожная растаяла? брррр....теперь я ватрушек хочу( Юля пишет: насыпают в чан порошок двух видов и водички наливают. Размешивают и вуаля -фарш. По внешнему виду ничем от обычного не отличается, даже влокна мяса различить можно. Потом к этому чуду химии добавляют красителей/загустителей/улучшителей и прчих Е и лепят колбасу беее....интересно, а карбонат также сочиняют? у меня дете подсел Евгения пишет: я необорачиваясь на него :Чё приперся ?а мне мужик из коридора :Я кепку забыл ,и бежать. ужос какой .бедный парень!

Евгения: В тему масленицы. Собираем товар на выезд,готовим палатку торговую и т.д а выезд рано в 7утра иначе площадь оцепят и не подъедешь разгрузиться . Водитель рано пришёл ,ходит всех подкалывает ,ржем. Пришла продавец в состоянии поднять подняли ,а разбудить забыли. Водитель отмочил :О,Ксюха,привет!Как дела ? К Масленице готова,я слышал тебя сегодня сжигать будут?!Ну и ржачь понесся дальше уже с Ксюхой..

Юля: Евгения пишет: слышал тебя сегодня сжигать будут?!Ну и ржачь понесся дальше уже с Ксюхой зато проснулась


Svetуliчка: Яна пишет: и ниграмма творога нет!!исчез! Вот из чего делают *творог*что при нагревании он испаряется как и не было? Я однажды увлекалась творогом. Вроде вкусный. На месяц так на жирный творог (домашний, и сметана, сливки жирные, домашние ТИПА) "подсела". Иммунитет сиильно ухудшился, болеть стала типа простуды. Теперь с подобным аккуратно

Евгения: Svetуliчка пишет: Я однажды увлекалась творогом. Вроде вкусный. Если он сделан не своими руками лучче не увлекаться. Я тут рассказала знакомой как у меня творог сбежал с выпечки ,а она :"видела я как творог на рынке тётка делала.У неё закончился готовый,она взяла бидон ,насыпала туда белый порошок,добавила воду,помешала и через пять минут был готов творог зерненый! Корова и рядом не лежала вместе с молоком.

Евгения: Во что нашла! Как из воды делают йогурт, молоко, творог Как можно сделать из обычной воды из под крана – популярный кефир, йогурт, творожок, мороженное… Гуаровая камедь с его широким спектром применения самым максимально экономичным пищевым стабилизаторноом. На сегодня производство ни одного продукта не обходиться без этого бобового наполнителя. Для любого производителя – это просто Золотое Дно. Дело в том, что стоимость этого чуда – составляет от 40 до 60 рублей за кг. При этом, чтобы получит тот же йогурт, на 100 литров воды из под крана – необходимо всего на всего: 50-70 грамм гуаровой камеди! Далее вы размешиваете – и Чудо ГОТОВО: 100 литров йогурта – только успевай, разливай. Не плохо: 100 литров йогурта за 60 рублей! Но, не обольщайтесь, сегодня натуральную Гуаровую камень, заменяют искуственной. Для удобства производителей крупные химические гиганты разработали ряд химических порошков и методик по производству любых «продуктов питания». Мало того пытливым ученым удалось химически модифицировать сам гуар. Сегодня вы можете на Химическом предприятии купить не только сырье для производства пластиковых пакетов, но и искусственную Гуаровую камедь: Метилцеллюлоза, Метилгидроксипропилцеллюлоза; Гидроксипропилцеллюлоза; Особо очищенная натрий-карбоксиметилцеллюлоза… гуаровая камедь- это Е412 Вот пример: Как сделать майонез на воде — добавив химические ингредиент: К 100 литрам воды вы добавляете — Geny пектин, Slendid® тип 120 – который является заменителем жира, придает продукту приятный сливочный вкус; — ксантановую камедь, KELTROL® — который обеспечивает текстуру, стабильность, вкусовые качества и хорошую текучесть свойства продукта. Обеспечивает стабильность эмульсии, кремообразные вкусовые ощущения; — геллановую камедь, KELCOGEL® — которая развивает тело продукта и вязкость. И опять вкусное Чудо – 100 литров майонеза всего за 100-200 рублей порошков. Клейкие и загустительные свойства этих веществ, действуют в холодной воде и растворяются в горячей, образуя однородную желеобразную и обычно бесвкусную массу при охлаждении. Применение Ксантановой камеди при производстве тех же хлебобулочных изделий, увеличивают объем выпускаемой продукции как минимум в 2-3 раза. При этом продукт имеет приятный вкус, аромат и не черствеет. Что еще нужно предпринимателю для получения хороших барышей и встречи обеспеченной старости? Тот же фокус происходит при производстве колбас, всевозможных полуфабрикатов…и при этом – сами вкусовые качества с каждым годом только увеличивается, как увеличивается и расширяется разнообразие на рынке — химических вкусовых добавок… Все было бы красиво и весело, во всей этой Камедь-и, если бы это было натуральным и съедобным. Но в этой Камеди – не комедийный конец в виде серьезных физиологических заболеваний. Употребление пластиковой пищи – реально уничтожает организм живого человека. лена_А говорит: Июль 27 в 09:18 Я уже целый год читаю состав любых продуктов на упаковках и пришла к шокирующему выводу, ЧТО НИ ЧЕГО В СУПЕРМАРКЕТЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! Почему стала обращать внимание, потому, что сильно ослаб иммунитет и за предыдущий год я побывала на больничном 5 раз с интервалом в 2 недели. По всем анализам я как бы здорова, только есть гормональные изменения, Снижение женского гормона ниже критической отметки, полное не желание и отвращение к мужскому полу, резкое увеличение щитовидной железы, растройство желудочно-кишечного тракта. Я перестала есть продукты из магазина Кошмар!Опять кошмар!

Юля: Евгения пишет: Кошмар!Опять кошмар! пора переходить на натуральное хозяйство

Наташка: Блииин! Лучше бы не заходила. Или раньше б зашла. Только что схомячила 2 сырка ванильных глазированных. Я тут за масло пальмовое переживала, что добавляют, а надо было за то, что творог забывают добавить. Ёшкин кот. Колбасу и так почти не едим. Ребёныш иногда докторскую просит. Всё дерьмо. А воду интересно из чего делают. А то мож и её пить низя. Всё, надо в село перебираться, корову и хрюшек разводить. И всяческую натуральную живность. Надо мужа обрадовать, что я теперь почти фермер. Интересно на его реакцию посмотреть. В выращивании экологически чистой картошки и овощей он меня не поддержал. Хотя ему и отводилась ведущая роль. Главная. Хозяйская. Но это не вызвало в нём энтузиазма. Может животноводом ведущим быть согласится. Вечером позвоню, обрадую его.

Яна: Евгения пишет: Во что нашла! Как из воды делают йогурт, молоко, творог Как можно сделать из обычной воды из под крана – популярный кефир, йогурт, творожок, мороженное… фууу...аж сплохело мы все прикалываемся как москвичи приезжают к нам как с голодного мыса , говорят у вас еда едой пахнет, молоко скисает, и ваще.чудеса мол. хотя неисключено.но фууу....я даже думать не хочу. у меня клиентов полно с молзавода (по рукам пустили ) никто вроде про такие ужасы не хвалился. хотя не факт.

Яна: Евгения пишет: Если он сделан не своими руками лучче не увлекаться я вот хочу сыр попробывать сделать, но все как то не доходят руки. хотя технологии есть и домашний сыр мы ели в горном Наташка пишет: Всё, надо в село перебираться, корову и хрюшек разводить. И всяческую натуральную живность. а кормить конечно комбикормами с неизвестным наполнителем. дело в том , что есейчас даже "свое, крестянское, домашнее" сильно не то. хотя ценник на ето дело явно завышен.раза в три. я на рынке прикалываюсь-птица домашняя. -шо, прямо домашняя-домашняя? -ну как домашняя выращена в домашних условиях -тоисть не дома? -нет. -на ферме? -ну да...ну условия там почти как дома! -ну да, ну да... оказывается на ферме одних выращивают как на ферме , а других в отдельных/домашних условиях? представляю петуха -дембеля.

Евгения: Походу ту ещё идиотку пригрели ,гоните меня пока не поздно Сейчас на улице слышу мамуля моя кричит Вить!!Вить!!папаню моего ,значит зовет.Папани на улице нет ,он дома.Опять Вииить!Вииить! У меня сердце в пятки что-то случилось . я бегом на крик -никого нет ни во дворе ,ни в сарае. И тут сверху Виить! . Скворец!,чтоб ему гнездо свить,мамкиным голосом!Пересмешник блин,дома рассказала-неповерили

Юля: Евгения пишет: ,гоните меня пока не поздно ага, щаз! ты на редкость удачное "приобретение" форума

Алёна: Жень, эти заразы известные пересмешники. Не ты одна на их удочку попалась))))

Евгения: Юля пишет: на редкость удачное "приобретение" форума ну прям уж Алёна пишет: эти заразы известные пересмешники. столько лет у нас квартируют,такое первый раз. Ну свистят,мяукают,кудахтают. Вот если бы завтра меня так подловил .первоапрельский розыгрыш по птичьи

Алёна: Ага))) Ведь не факт, что прилетел старожил, небось новенький заселился и ему больше мама понравилась, чем куры))))

Svetуliчка: Хочется вести себя шумно. шокировать (читателей форума).) Эпотировать типа))) или ипотировать, как пишется, не знаю.) А то вот захожу, никто ничего скандального прям - не пишет.) ))))) Так же веселее.)

Алёна: Светк, ни разу не угадала из двух попыток)))

Svetуliчка: Ееепотировать?)))) Эпотаж ))) Вот посмотрела в словаре: эпАтировать.) эпатировать. и Смысл скопировала, просто так.)))) Намеренно поражать (поразить), ошеломлять (ошеломить) необычным поведением, скандальными выходками, нарушением общепринятых правил и обычаев.

Svetуliчка: Евгения пишет: Ксюха,привет!Как дела ? К Масленице готова,я слышал тебя сегодня сжигать будут?! Капец там у вас шуточки.))))))) Но весело.)))

Алёна: Svetуliчка пишет: Ееепотировать?))) Светик, жжёшь)))



полная версия страницы