Форум » Любим поговорить обо всем на свете » Необычная еда 3 » Ответить

Необычная еда 3

Селедка_Таня: Фото необычной еды и Необычные фото еды. Рецепты не выкладывать. И никаких поделок под названием "торт". тема 1 Тема 2

Ответов - 275, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Юля: хеллен пишет: ну вы блин даете и не говори, "золотые рыбки", прям

Евгения: Опять торты. До жути креативные ,слабонервным не смотреть Медсестра из Нью-Йорка печет немного странные (и полностью съедобные) торты, которые и ужасны, и круты одновременно

Юля: Евгения пишет: До жути креативные думаю, такие и Алёнка есть не будет


Наташка: Юля пишет: думаю, такие и Алёнка есть не будет Почему? Мозг с хвостом вполне вкусненько выглядят. Сердуе в разрезе тоже вполне себе похоже. Вроде сердце. Смутно анатомичку помню уже. Старость склероз. Но аппетитно.

Евгения: Наташка пишет: Но аппетитно жареное,варёное да ,но это выглядит как сырой свежак ,брт Мне коменты под картинкой с мозгом понравились Георгий Петров Любимая женская закуска. вчера в 22:3331 Мне нравится - Ответить Максим Мирзаян ответил Георгию Петрову Георгий, пф...закуска.Это их основное блюдо. вчера в 22:358 Мне нравится - Ответить Даша Подварко На завтрак, обед и ужин :3 вчера в 22:374 Мне нравится - Ответить Каролина Рубан чайной ложечкой)) вчера в 22:425 Мне нравится - Ответить Венера Идрисова ответила Каролине Рубан Каролина, даа😂 вчера в 22:48 Мне нравится - Ответить Екатерина Шевченко Очень оригинально!

Алёна: Юля пишет: думаю, такие и Алёнка есть не будет такие не буду, там мастики много, но вот на стол подать - запросто))))

Юля: Алёна пишет: на стол подать - запросто врагам

Яна: Юля пишет: врагам конкурентам

Алёна: Нееее, худеющим лучше

Евгения: Такое точно врагам

Алёна: какая прелесть!

Мари1987на: Жесть!

Алёна: Ну почему? Не клизма же... Безобидный градусник

Алёна: Эххх, вы, дети))) То ли дело англичане и японцы с китайцами! Семь ужасных блюд мира Вот тут я бы отважилась только на пюрешечку)))) Ну, может ящерку бы ещё попробовала...

Евгения: Алёна пишет: ли дело англичане и японцы с китайцами! а мы всё тортики тортики ,пусть и в форме ж...с градусником вместо розочки . точно дети. Ладно ,без завтрака,так без завтрака. Алена,такое нужно выкладывать на ужин чтоб без ужина,так без ужина

Юля: Евгения пишет: без завтрака,так без завтрака это она еще вареные яйца *не скажу в чем* утаила , а то бы мы еще и без обеда остались

Евгения: Юля пишет: * утаила молодец

Евгения: Кто хочет со мной остаться без обеда ,я думаю и без ужина смотрим дальше. Любимый сыр жителей Сардинии. Название переводится как «гнилой сыр». Что неправда — он не гнилой, а червивый. Имейте в виду, речь не идет об одном-двух маленьких червячках. Продукт кишит насекомыми. Ползают личинки, встают на крыло юные мушки, солидно кружат взрослые особи. Касу марцу едят в очках, чтобы в глаза никто не попал. Местные хвалят продукт за особенный вкус, но приезжие предпочитают верить им на слово! Экстракто де рана из Перу По сути лягушачий сок, который готовят в блендере. Кроме лягушек в нем участвуют овощи, но о них в такой ситуации никто даже и не вспомнит. Местные уверяют, что напиток улучшает память. А жаль. Есть вещи, которые лучше забыть. Например, что ты пил сок из лягушек Особенность традиционной китайской кухни такова, что еду здесь готовят практически из всего, что ходит, летает, плавает, просто мирно себе существует и даже не дышит. Китайцам вообще свойственно тянуть в рот всякую гадость, даже если оно при этом еще шевелится или только что вылезло совершенно непонятно откуда. Пьяные креветки по-китайски Креветки – излюбленный деликатес многих, но вот пьяных креветок любят только китайцы. Пьяные креветки – это не название отдельного вида, это самые обычные креветки, действительно не вполне трезвые. Для того чтобы креветка сильно не сопротивлялась, её окунают в алкогольный напиток. Как правило, это баиджи, крепость которой колеблется в пределах от 40 до 60 градусов. Вследствие опьянения или от шока креветки становятся малоподвижными. В этот момент еще дергающуюся креветку быстро съедают В отличии от нас, в Шанхае не принято выпивать, а затем закусывать. Здесь словосочетание «пьяная креветка» нужно понимать буквально. В Китае креветок не жарят, не парят и не варят. Их вообще не готовят, а предпочитают есть не просто сырыми, а еще и живыми

Юля: Евгения пишет: Для того чтобы креветка сильно не сопротивлялась, её окунают в алкогольный напиток не бывает несъедобных креветок, бывает мало водки (почти цитата)

Алёна: Евгения пишет: Ладно ,без завтрака,так без завтрака. Алена,такое нужно выкладывать на ужин чтоб без ужина,так без ужина не, ну а как же солидарность? Если мне на завтрак попалось, тоя одна что ли мучиться должна?))) Правда позавтракать мне это никак не помешало))) Вот если б Юлькино увидела, тогда Это даже для меня слишком Юля пишет: она еще вареные яйца *не скажу в чем* утаила , а то бы мы еще и без обеда остались чесслово, притащила всё, что предложили, больше ничего не было, строгосемь блюд, как на хорошем банкете

Svetуliчка: Евгения пишет: Такое точно врагам Вот - мне уже легче! А то я думала, что одна неприлично себя веду, а тут.)))))

Евгения: Алёна пишет: не, ну а как же солидарность? Если мне на завтрак попалось, тоя одна что ли мучиться должна Нет конечно, .почему самая необычная еда самая не съедобная (для нас не съедобная). Алёна пишет: если б Юлькино увидела Затаили? На завтра оставили? Svetуliчка пишет: А то я думала, это не я ,это медсестра какая-то такие* шедевры *творит А это вот приличное творение,но нафига не понятно Удивительное рядом: Повар Mi Tulip создал невероятный хлеб в форме мопса. ]

Err: Евгения пишет: Кто хочет со мной остаться без обеда ,я думаю и без ужина смотрим дальше усе, аппетит отбит на три дня , ну что же, пляжный сезон скоро Евгения пишет: почему самая необычная еда самая не съедобная кто ее знает, может она вполне себе съедобная, и даже вкусная... если завязать глаза и зажать нос, и не знать из чего приготовлено Евгения пишет: но нафига не понятно это для вьетнамцев

Евгения: Err пишет: . если завязать глаза и зажать нос и рот не открывать низа что ,это уже пытки какие-то ,а я люблю поесть вкусно и с удовольствием .и желательно чтобы еда не шевелилась и не смотрела на меня

Алёна: Евгения пишет: чтобы еда не шевелилась и не смотрела на меня ага, сегодня тоже весь день Юлькины шедевры вспоминаю, котоиые глядят, шевелятся и даже летают, бррр Евгения пишет: Повар Mi Tulip создал невероятный хлеб в форме мопса. а печеньки в виде хомячков? Вот как такое можно съесть?

Svetуliчка: Евгения пишет: это не я Выложила ты.) Значит - ты. )

Юля: Алёна пишет: Юлькины шедевры хоть шудевры и не мои, но я рада, что и тебя пробрало, а то, какую гадЫсть ни предложи, все "ням" (с), даже не спрашивает, "мытые", или нет

Алёна: Юля пишет: даже не спрашивает, "мытые", или нет да мытые пофиг, главное шоб красивые))))© Юля пишет: но я рада, что и тебя пробрало, а то, какую гадЫсть ни предложи, все "ням" Юльчик, ну я ж тоже не беспредельна)))) Тем более там НОГИ, а вы ж мою фобию знаете Я очень люблю всё необычное, но всё ж не настолько

Евгения: Алёна пишет: там НОГИ, а если немытые ноги поотрывать будет ням?

Евгения: Svetуliчка пишет: Выложила ты.) Значит - ты. ) я больше так не буду.

Юля: Алёна пишет: Тем более там НОГИ, а вы ж мою фобию знаете а так?

Алёна: Юля пишет: а так? не, Жень, мой случАй злее))) Я боюсь волосатых ног насекомых Такие лапки меня умиляют))) Евгения пишет: если немытые ноги поотрывать будет ням? полной уверенности нет, оно ж всё равно шевелиться будет

Svetуliчка: Евгения пишет: я больше так не буду Наоборот, БУДЬ! ) )))) Как раз так и надо.) А то чо я одна ипотирую )))

Евгения: Svetуliчка пишет: А то чо я одна ипотирую )) будем на пару

Алёна: Евгения пишет: будем на пару чего, чего вы там делать собрались?))) На всякий пожарный уточните у модеров, а то вдруг это слово ругательное и к себе его применять нельзя!

Яна: Евгения пишет: Особенность традиционной китайской кухни такова, что еду здесь готовят практически из всего, что ходит, летает, плавает, просто мирно себе существует и даже не дышит. Китайцам вообще свойственно тянуть в рот всякую гадость, даже если оно при этом еще шевелится или только что вылезло совершенно непонятно откуда аха. на земле 7 млрд. золотой милрд звонко стебется над остальными 6 тью, которым тупо нечего есть

Svetуliчка: Алёна пишет: чего вы там делать собрались?) Эпатаж, эпатировать.)))))))) я ж безграмотная.) Остальное - я же трезвая, не пью, не будет ничего прям сильно сверх норм поведения.)))))

Алёна: Свет, а так смешнее было))) Полёт для фантазии

Svetуliчка: Алёна пишет: Полёт для фантазии От слова ипотент)

Евгения: Svetуliчка пишет: ипотент а у меня -ипподром

Алёна: одно другого не слаще))) Жестокие вы, деушки!

Евгения: Это леденцы на палочке от Шинри Тезука .

Евгения:

Юля: Даже не слышала про такие цитрусы, ента наранхилла мне особенно понравилась

Евгения: До печенья добрались,креатившики,балин .

Яна: Юля пишет: ента наранхилла мне особенно понравилась да вкус не передать. ананс с клубникой это же как можно было вычленить а маракуйя какая на вкус? не помню ела или нет. черемуйю знаю

Яна: Евгения пишет: До печенья добрались,креатившики,балин мдя...где начинается бизнесс там кончается мораль

Евгения:

Юля: Киску жалко

Яна: сыр с кошками эт что то новенькое . с мышками как то привычней

Евгения: Кофе Я не кофеман ,поэтому для меня это необычно

Мари1987на: Упаковка Сникерса в 30-е годы 20 века!

Евгения: Мари1987на пишет: Сникерса Марс

Евгения:

Мари1987на: Сладкая взятка!

Алёна: неплохая идея))))

Евгения:

Евгения: 😍Новое кулинарное изобретение: тайваньский арбузный хлеб из пекарни Jimmy’s Bakery ✌Арбузный хлеб полностью натурален: для цвета в нем используются зеленый чай и фрукты

Евгения: Кола со вкусом чеснока

хеллен: Евгения пишет: Кола со вкусом чеснока Это же надо додуматься до такого

Юля: Предстааляю себе запах

Алёна: да ладно, чо вы? Зато от вампиров помогает, наверно))))

Евгения:

Юля: Ииииииииигорь! (С)

Мари1987на: Пицца, всех вкусов сразу:

Мари1987на: Необычный тортик, не по возрасту, но очень смешно!

Евгения: 8 вкусов сразу . Это надо как пробник рассылать ,бесплатно Тортик клевый ,я тоже такой хочу на др

Алёна: мне такой побничек можно?)))

Мари1987на: Евгения пишет: я тоже такой хочу на др И я! Мне как раз в след. году 30 исполняется! Евгения пишет: Это надо как пробник рассылать ,бесплатно 8 пробников, пожалуйста!

Евгения:

Мари1987на: Оригинально!

Алёна: оно не совсем отсюда, но вроде еда мимо проползала))))

Алёна: Наверно для сильно беременных

Алёна: ну и, по традиции, ужастик на ночь, оно же средство принудительной диеты. Слабонервным не смотреть, меня потряхивает до сих пор))))

Евгения: Алёна пишет: Слабонервным не Непонятливым можно )) чё это такоя ? Мятный карась я бы попробовала

Алёна: Евгения пишет: Непонятливым можно )) чё это такоя ? я так поняла что это ноги какой-то твари и её выводок

Евгения:

Юля: С мясом?

Алёна: Срочно мне такую надо!!! Нет, три))))

Евгения: Алёна пишет: мне такую надо!!! Нет, три)))) Коробки?

Алёна: Можно))))

Евгения: Арбузика никто не желает

Юля: Не-не-не, спасибки

Алёна: Ну, почему? Кроме бровей и носа, ням))

Яна: и мозг чайной ложкой!

Юля: А глазки как откушать изволите?

Алёна: А что за проблема с глазками?))))

Наташка: Порезать на кусочки и прям нам ням) . Я такая голодная сегодня на разгрузочном дне. что и людоедство мне уже не кажется таки отвратительным. Но хотелось бы морду лица арбузика чуть по симпатичней. А так го.о вопрос

Юля: Алёна пишет: А что за проблема с глазками проблем, как я понимаю, нет просто интересно, ложечкой будешь выковыривать или прям так выгрызать

Евгения: От арбузика остались только бровки и носик

Евгения:

Яна: Наташка пишет: Я такая голодная сегодня на разгрузочном дне. что и людоедство мне уже не кажется таки отвратительным. Но хотелось бы морду лица арбузика чуть по симпатичней. А так го.о вопрос бедолага плин слухайте он чем то еще покрыт для блеска, не факт что съедобным

Алёна: Юля пишет: проблем, как я понимаю, нет просто интересно, ложечкой будешь выковыривать или прям так выгрызать абсолютно никаких)))) Был бы спелый, остальное меня не колышит, я не брезгливая, в силу профессии и характера))) Вон, Натаха уже готова заесть кого угодно, хоть молодого тюленя, заползшего в лес А Янкин правильно гтвор т, фих знает чем егт обработали, так что пусть уж мир украшает, а не мой желудок))))

Мари1987на: Оригинальная банка мёда:

Евгения: Глазунья в стиле Рен ТВ

Алёна: неужели директор попался?!

Евгения: Неправильный ты ,Дядя Федор ,бутерброд ешь

Евгения: Мороженку

Юля: О! опять вкусняшку для Алёны принесли

Евгения: Юля пишет: для Алёны Алёне незя ,у неё микробы больные,как выздоравеют тогда только .

Юля: да они прямщас помрут от страха)

Алёна: ни фига, я их такой гадыстью кормила, шо ваша мороженка и рядом не валялась, но им хоть бы хны))) Договаривались миром, я их не трогаю, они меня, пока получилось)))) И вот, кстати, мороженым с кофе я всю юность и детство себе ангину лечила, помогало на раз)))

Err: Алёна пишет: мороженым с кофе я всю юность и детство себе ангину лечила, помогало на раз))) Не надо отказываться от старых, проверенных способов

Юля: Фигасе, у тебя микробы гурманы ради такого удовольствия я бы тоже хоть на что согласилась)

Алёна: Ага, вырастила на свою голову))) Но до сих пор помню эту кафешку напротив школы, где был изумительный пломбир в металлических креманках и варёный кофе, правда в стаканах гранёных. Эстетики ноль, зато такая вкуснота за копейки И коктейль там был неплохой, хоть и не самый вкусный в городе)))

Евгения: Ночь.Разговор.Жрачка.Классика.

Ст: Варенье. Вишневое. Доваривается.

Алёна: Тань, я к тебе хочу!!!! На вишнйвое)))

Ст: Приезжай) две пятилитровые кастрюли сварила. Кто есть будет?!!!

Юля: А у нас вишня не поспела еще, зато клубники навалом, приезжайте ко мне на клубничное варенье

Наташка: Юля Везёт, а у нас уже отошла. Фсё

Мари1987на: А мы малину едим! В прошлом году она послаще была!

Err: Наташка пишет: Юля Везёт, а у нас уже отошла. Фсё И у нас сошла давно, и вишня тоже . Приезжайте на абрикосовое варенье. И пенки, пенки с абрикосового варенья

Юля: Мы сегодня черники набрали - завтра пирогов с черникой напеку жду всех в гости

Алёна: А живую показать?!!!

Юля: Живая в морозилке уже, а пирожок вот он) горячий еще

Err: Юля пишет: а пирожок вот он) горячий еще Юля Какая ты мастерица! Такую красоту и резать-то жалко Чернику в лесу собирали? А ее просто так есть можно или только в варенье и в выпечке? ой-ой, нафлудили мы тут, товарищи...

Err: Самые дорогие продукты в мире. На нашей планете масса деликатесов, о существовании которых многие, возможно, даже никогда и не слышали. И стоят они неприлично дорого. Такие продукты даже богатому человеку не всегда по карману. Если он, конечно, не миллионер или какая-нибудь знаменитость с баснословным доходом. Однако на все есть спрос, и некоторые люди готовы платить, скажем, 500 евро за полкило картофеля. Да, от озвученной суммы волосы на голове встают дыбом. Как, за что, зачем? Чем плоха наша картошка? На все эти вопросы есть ответы. Итак, представляю вашему вниманию десятку самых дорогих блюд в мире. Белый трюфель Самые ценные виды трюфелей – французский чёрный (перигорский) и белый пьемонтский, которые произрастают в Италии, Франции и Румынии. Однако самым дорогим стал именно белый трюфель, обладающий уникальным вкусом, несравненным ароматом и в разрезе напоминающий кусочек мрамора. Растут эти грибы под землей, на глубине примерно 9-10 см и лишь иногда они могут совсем немного выступать наружу. Именно поэтому их так сложно обнаружить. Тут на помощь человеку приходят специально обученные собаки. Они улавливают трюфельный аромат, «берут след», а затем роют ямки в месте, где чуют гриб. Правда, иногда в поиске этого изысканного и не всем доступного продукта упражняются и свиньи, тоже обладающие тонким обонянием. Интересно, что трюфели ни в коем случае нельзя подвергать тепловой обработке, а необходимо есть только в сыром виде. Иначе грибы потеряют свой знаменитый вкус и аромат. Что касается расценок, то тут сложно назвать точные цифры. Дело в том, что цена за килограмм деликатеса постоянно меняется, поскольку почти каждый крупный гриб продается с аукциона, который ежегодно устраивается в Италии на трюфельном фестивале. Именно в итальянском Сан-Миниато был найден самый большой в мире гриб весом 2,5 кг. А в 2007 году 750-граммовый белый трюфель был продан трем гонконгским магнатам за 209 тыс. долларов. Можно сказать, что сейчас стоимость одного кило белого трюфеля в среднем составляет около 2 тыс. евро. Сыр Самый дорогой в мире сыр был создан из овечьего молока и продан с аукциона во время ежегодного конкурса на севере Испании аж за 6,3 тыс. евро за полкило. Это событие стало действительно уникальным, потому что ранее лучшие сорта сыра продавались по цене, не дотягивающей даже до 100 евро (50–80 евро за кило). Однако помимо названного, в список рекордсменов можно включить и очень дорогой лосиный сыр, производимый только в одном месте – на ферме Moose House в Швеции. Для его производства используется лосиное молоко. Доить лосиху можно только в определенное время года, а по времени этот процесс занимает около 3 часов. По цвету лосиный сыр белый, по фактуре напоминает фету, но более жирный, а на вкус – очень нежный, немного солоноватый с насыщенным молочным привкусом. Стоимость такого сыра составляет тысячу евро за килограмм, и производится он в очень ограниченных количествах. Шафран А вот и самая дорогая специя в мире – шафран, родиной которой считается Индия. Для получения пряности используют тычинки цветков фиолетового крокуса, у каждого из которых их всего по три. Поэтому на получение шафрана затрачивается масса усилий и времени. Шафран называют королем приправ. Специя обладает сильным ароматом, горьковато-пряным вкусом и удивительными лечебными свойствами. В готовом виде она представляет собой хрупкие высушенные нити темно-красного, бурого и светло желтого цвета. Причем, наиболее качественной считается та, где меньше примеси светло-желтых тычинок. Очень важным моментом, который необходимо учитывать, употребляя шафран, является его правильная дозировка. Дело в том, что в больших количествах он ядовит для человека. Так, принятые за раз 0,5 грамм шафрана оказывают на организм неприятное наркотическое действие и могут привести к отравлению. Что касается кулинарии, то в некоторых странах эту пряность даже кладут в чай и кофе. Подкрашивают ей масло, сыры (шафран придает блюду приятный золотистый оттенок), ароматизируют ликеры и безалкогольные напитки, добавляют в плов и восточную выпечку. А есть и специальные блюда, которые просто невозможно себе представить себе без этой специи, – марсельский суп буйабесс, валенсийская паэлья и ризотто по-милански. За 1 кг шафрана придется заплатить около 6 тыс. долларов. Иранская икра «Алмас» Самая дорогая в мире икра родом из Ирана. Это «Алмас». К слову, икра всегда считалась символом благополучия и никогда не отличалась низкими ценами. Будь то черная, белая или красная. Но именно «Алмас» удостоена пальмы первенства. Она обладает ни с чем не сравнимым ореховым привкусом и приятным оттенком, который варьируется от светло-серого до почти белого, с темно-золотистым блеском. Мечет ее белуга-альбинос, причем не моложе 80 лет! И чем старше становится эта рыба, тем нежнее, вкуснее и светлее у нее икра. А значит, и дороже. Добавьте ко всему, что «Алмас» фасуют в баночки из чистого золота! Становится понятно, почему цена за 100 г такой икры – около 2 тыс. долларов. Картофель «La Bonnotte» Наличие картофеля в списке самых дорогих продуктов света немного удивляет. Казалось бы, что может быть более доступным? Ведь этот овощ мы с легкостью можем вырастить даже у себя на огороде, потратившись лишь на покупку простой «сеянки». Однако есть такой сорт картофеля, который «по зубам» далеко не каждому. Это деликатесный «La Bonnotte». Его отличие – место произрастания, французский остров Нурмуатье в Атлантическом океане. А также процесс выращивания: картофельные поля удобряют только морскими водорослями по технологии, которая передается из поколения в поколение. Ну и, конечно же, трудоемкий процесс посадки и сбора урожая, осуществляемый исключительно вручную. Клубни «La Bonnotte» обладают удивительно нежным вкусом с солоноватым морским привкусом и немаленькой стоимостью – около 500 евро кг. Сыровяленый свиной окорок Хамон Иберико Для того чтобы отведать самый лучший и дорогой свиной окорок – хамон Иберико, следует отправиться в Испанию. А точнее, на ее юго-западную ее часть, в регион Эстремадура. Именно там пасутся черные свиньи иберийской породы, которых кормят исключительно желудями и для которых отведены огромные пастбища. Окорок придает любому блюду с насыщенный и неповторимый ореховый привкус, его используют в приготовлении салатов, закусок, супов, основных блюд, и даже сладкого. Один из десертов можно отведать в Испании: сливочное мороженое подают с ложечкой цветочного меда и чипсами из хамона иберико. Цены за кило сыровяленого хамона колеблются в районе 365 евро. Аргановое масло Масло арганы – самое дорогое, редкое и ценное в мире. Получают его путем холодного отжима плодов дерева аргании (напоминают оливки), которое растет в полупустынях Марокко. Аргановое масло широко применяют не только в кулинарии, но и в медицине, и в производстве косметики. Оно имеет золотисто-желтый цвет, обладает полезными свойствами, повышенным содержанием витамина красоты и молодости Е (74%), ненавязчивым запахом с нотками орехов и специй, а по вкусу немного напоминает тыквенное семя, но с более пикантным послевкусием. При помощи арганового масла можно придать приятный аромат горячим блюдам, богатый и насыщенный вкус салатам, а также использовать его для жарки (имеет высокую температуру горения). Для производства 1 л масла требуется 30 кг плодов, поэтому оно так дорого: 100 мл обойдется в 250 евро. Моллюски Abalone А вот и самые дорогие консервы. 120 долларов за банку. За эти деньги вы получите всего лишь три цельных моллюска общим весом чуть менее 500 г. Обитает Abalone в прибрежных морских водах Калифорнии, Мексики и Японии и по форме раковины напоминает человеческое ухо, из-за чего его часто называют морским ушком. Его мясо – нежное, белоснежное снаружи и желтое внутри – считается деликатесом среди морепродуктов. Употребляют моллюсков как в сыром, так и консервированном виде. Японская мраморная говядина Далее элитное, самое дорогое мясо, получаемое от убоя японских коров породы вагиу, – мраморная говядина. Такое название мясо получило не случайно. Все дело в прожилках жира, которые, равномерно распределяясь в мышечных тканях животного, образуют красивый рисунок, напоминающий природный мрамор. Помимо необычного внешнего вида, такое мясо легко усваивается, обладает удивительно нежным и мягким вкусом и отличается сочностью. Ученые давно выяснили, что чем лучше условия жизни у коров, тем вкуснее у них мясо. Вот и японскими фермерами для получения наилучшей говядины были разработаны особые методы и условия для разведения и кормления вагиу. Коровам вручную или с помощью щетки с сакэ делают массаж шкуры, кормят специальными травами и отборным рисом, дают пиво, а порой подпаивают и красным вином. Манипуляции с алкоголем также не случайны, поскольку после него мясо обретает свою «изюминку» в виде красивого цвета и еще более восхитительного вкуса. Итак, что же с ценой? Цена за кусок японской мраморной говядины в 200 г – примерно 100 долларов. Орех макадамия Самый дорогой в мире орех – уроженец континента Австралия – макадамия. Его стоимость – более 30 долларов за килограмм. Такая дороговизна, в первую очередь, связана с трудностями сбора и переработки. Высота дерева макадамии может достигать 20 м, и несмотря на то, что дерево плодоносит до ста лет, оно нуждается в особом уходе. Но главное, что орехи макадамии имеют очень крепкую скорлупу, которую не так-то просто разбить. Поэтому в год его производится максимум 40 тонн. Макадамия обладает богата ценными витаминами, содержит много жиров и эфирных масел. Имеет бледно-желтый цвет, а по вкусу напоминает качественный фундук, но при этом он мягче. Употребляют эти орехи как в свежем виде, так и жареными.

Юля: Спасибо, Наташ Err пишет: Чернику в лесу собирали? А ее просто так есть можно или только в варенье и в выпечке? чернику собираем на краю болота. Если подальше зайти, то и брусника попадается, и клюква, а голубики вообще полно. А есть ее можно как угодно - хошь сырую прям так, с молоком вкусно, с сахаром растоптанную на булочку и заморажиаю целую на пироги и компоты А у вас черника не растёт?

Алёна: Юль, как собирать будете, сфоткай! Хочу на живую посмотреть, не видела ни разу в жизни, только в инете, а там фих знает какого происхождения))) Плииииииз

Юля: Алёна пишет: Хочу на живую посмотреть у вас не растет черника? или прост о не ездили? ладно, если соберемся, сфоткаю)

Алёна: у нас ничего из перечисленного не растёт, только если на даче, но это ж совсем не то, что дикое! Спасибо, дорогая, что не даёшь умереть от любопытства)))

Юля: Алёна пишет: у нас ничего из перечисленного не растёт фигасе я думала, это везде растет не, ну не всё же только вам хвастаться орехами грецкими во дворе, персиками всякими

Err: Народ, пошли в болталку, а?

Юля:

Алёна: Не хочу в болталку, для меня эта еда ну очччень необычная!

Мари1987на: Необычный хлеб для детей в Японии:

Алёна: Эк бедного Тоторо скрючило

Яна: краситель-это химия. ешьте дети на здоровье

Яна: Свадебный торт в виде самой невесты Торт свадьба "Чужих"

Алёна: Яна пишет: Свадебный торт в виде самой невесты мечта свекрови. Головушку хряяясь!

Евгения: Кленовые листья в панировке Осенью множество листьев опадает с деревьев, их никто не убирает и их некуда деть. Но в Японии нашли применение ненужным старым листьям. Их… едят. Листья покрывают специальной сладкой смесью, а затем кушают как печенья. Японцы — те еще извращенцы!©изВК

Евгения: На острове Борнео в Малазийской части есть очень необычный фрукт бам-балан. Внешне он похож на кругло-овальное малазийское манго, но тёмного цвета, как будто это овощ. Вкус этого фрукта как борщ со сметаной

Мари1987на: Евгения пишет: Кленовые листья в панировке Подножный корм прямо у них всё! Евгения пишет: На острове Борнео в Малазийской части есть очень необычный фрукт бам-балан Чего только не существует из фруктов!

Евгения:

Алёна: А можно только машинку))) А то она явно куда-то не туда заехала, цвет уж больно специфический

Евгения: Алёна пишет: цвет уж больно специфический меня тоже цвет смутил ,грязь не такого цвета и глина тоже ))

Алёна: Жень,

Евгения: Это всего лишь клубника с шоколадом

Алёна: какая прелесть))))

Евгения: Это всё можно кушать

Мари1987на:

Алёна: Евгения пишет: Это всё можно кушать а нужно?

Ст: Шоколад там низкого качества обычно, так что не нужно, однозначно... Калории опять же...

Алёна: вооот, сразу видно рациональный поход!

Евгения: Если ты не голубой -погрызи вагон другой

Ст: Паровозики)) какая прелесть)

Юля: отличная идея, кстати

Алёна: мне б парочку вон тех, зелёненьких

Юля: Кушать подано

Алёна: оспидя)))))

Яна: фууу извращуги

Евгения:

Мари1987на: Киви в шоколаде!

Алёна: зачем спортили ягодку?!

Евгения: Во какая гадысть ещё мной не пробована Я не только фрукта такого не знаю и про страну первый раз слышу

Алёна: Вон та, трёхглазая, на меня смотрит

Юля: некоторые я бы попробовала

Яна: я б фсе попробывала, а шоколадных дайте две! где то прастет я пропустила? в южной америке?

Евгения: Торт для Людоеда

Юля: Придет серенький волчок и укусит за бочок (с)

Яна: я тут кофе пью между прочим

Алёна: Фу! Гадысть)))

Евгения: Оладушки

Яна: вот жешь людям нечем заняться

Алёна: А последний для страшной мести?

Яна: дааа...прикинь, откусываешь ему лапку за лапкой

Евгения: Яна пишет: откусываешь победа над страхом ,сначала тренируешься на кошках оладьях потом на живых перейдешь и уже они тебя бояться будут

Юля: Про прием, когда надо нарисовать страх, потом разорвать выкинуть - слышала, но чтобы сожрать

Алёна: Юля пишет: но чтобы сожрать так самое оно))) Откуси голову, а остальное уже и не такое страшное)))

Евгения: Продолжаем откусывать головы и лапки Это шикалатка

Евгения: Я вот лягух боюсь

Евгения: Есть ещё рог и сердце

Алёна: Евгения пишет: Это шикалатка мона я кусать не буду, а просто поздороваюсь, этак неторопливо?))) Евгения пишет: Я вот лягух боюсь стесняюсь спросить. Это она чего, обкакалась?

Алёна: Евгения пишет: Есть ещё рог и сердце рог ладно, а вот сердце наконец-то не плющевая ж...

Евгения: Алёна пишет: стесняюсь спросить да ладно ,тыжеврач Это кусочек для пробы ,вот не могли с боку отколоть

Юля: Евгения пишет: Продолжаем откусывать головы и лапки спасибо, сыта по горло

Алёна: Евгения пишет: да ладно ,тыжеврач Это кусочек для пробы ,вот не могли с боку отколоть дык я это... человечий, а не лягушачий Выжимали их так, да, бывало, а вот в откалывании опыта нету

Евгения: Алёна пишет: Выжимали их сок добывали ?

Алёна: Евгения пишет: сок добывали ? да какой-то сок у них, честно говоря, странноватый был))))

Евгения: Алёна пишет: сок у них... был) изверги

Алёна: Евгения пишет: изверги а что делать? Детство тяжёлое, игрушки такие же, мальчики в компании были будущие гопники (такой район города ). Так и проходило лето у бабушки...

Евгения: Шарики уже не актуальны

Fiona: Представляю себе очередь за этим мороженым. Пока каждому розу наваяют...

Алёна: Та шо там ваять-то?)) Три движения ложкой. У них на всё про всё уходит секунд пять

Fiona: Лооожкой? Лепесточки вроде плоские на первом фото. Или вообще разной формы.. Ну может, мне, криворучке, кажется, что это трудно.

Алёна: https://ok.ru/video/90977733169

Евгения:

Юля: Евгения ,

Ст: Ой!

Алёна: это типа Светуля?

Евгения: Это тортик любимой жене Свете от мужа )) Возможно это намёк .на что не знаю ,не написано

Ст: если светуля не научится готовить, он её сварит и съест.... Ну или начнет кудахтАть, как цыпленок)) @

Евгения: Присылайте письма

Алёна: Оспидя, чего я там только в адресатах не прочитала

Евгения: Алёна пишет: там это где?ты уже торты лепишь ? Из Фомы?

Алёна: Евгения пишет: это где? на этом тортике, который ты притащила))) Из фома? Тортики? Это идея!

Евгения:

Алёна: у кого-то очень много времени)))

Юля: тоже об этом подумала)

Евгения:

Евгения: Не забудьте заказать тортик к 23 февраля

Евгения: Всё равно получат галстуки и рубашки Почему-то нет в виде носка ((

Алёна: фу, какая гадысть

Ст: Точно гадость. И черные какашки, и галстуковые змеи и рубашка с ценником.

Евгения: Такую кашку я ещё не пробовала

Евгения: Алёна оценит

Юля: Веселенькая кашка)

Алёна: Фииии, жуть какая не хочу и знать каков на вкус грязный ил. И даже пробовать не буду, и не уговаривайте!))

Ст: Ну хоть честно написали, из чего сделали)

Яна: а кашка получается из травы? в конопле зерна нет

Евгения: Яна пишет: а кашка получается из травы? ну не могли же они написать порошок конопли написали кашка

Яна: Евгения пишет: порошок конопли оспади. шо такое порошок конопли? из чего в смысле? я вот читала про пластилин.это пыльца во время цветения. стоит поле цветущей конопли. как собрать пыльцу? раздеваешься до гола и бегаешь как угорелый по полю. на кожу налипает белая пыльца. потом берешь ее и соскребаешь.или тебе соскребают и в коробочку. вот те и пластилин дорогое вещество между прочим)

Евгения: Яна пишет: шо такое порошок конопли? из чего в смысле откуда я знаю не спрашивай даже Это вы испорченные до самой... той..да Яна пишет: как собрать пыльцу пчелками ? Яна пишет: раздеваешься до гола и бегаеш так помнётся же травка под такой-то лошадью Яна пишет: на кожу налипает фу на пот же налипает Яна пишет: . вот те и пластилин мене не ннада и каша не ннада и порошок И вообще я спать пошла

Алёна: Яна пишет: в конопле зерна нет ты чо? Как это нет?!! А чем я попугая три года кормила

Яна: Алёна пишет: А чем я попугая три года кормила до конопли или после?

Яна: Евгения пишет: так помнётся же травка под такой-то лошадью дык она же дикая. трава в смысле. ее там дохренища, стеной. целыми долинами, выше человека вырастает. задерешься мять, но, говорят в процессе человек становится все веселей и задорней.

Евгения: Яна пишет: трава в смысле. ее там дохренища, стеной. целыми долинами, выше человека вырастает её же истреблять должны какие долины там же табуны пастись будут или пасутся уже

Яна: Евгения пишет: её же истреблять должны какие долины бгггг)))) Ну. я в последний раз такую долину видела в средней азии. как истреблять? а ежели ето единственные доход в стране? Евгения пишет: там же табуны пастись будут или пасутся уже страшное это дело -табуны под коноплей

Алёна: Яна пишет: до конопли или после? вместе))) Она в корме была. Кстати, зря ржёте, канабиола в конопле кот наплакал, не считая особого сорта, а пользы целый вагон. Кашка весьмавкусная и дюже полезная, куча витаминов, микроэлементов, холестерин снижает, между прочим Волокно в сто раз поочнее хлопка и устойчиво к температурам и влажности, раньше на её выращивании полстраны держалось, на импорт продавали...

Алёна: Яна пишет: говорят в процессе человек становится все веселей и задорней. выползает змея из конопляного поля: - Кря! Неее...Хрю! Неее... Шшшш... О!

Евгения: Алёна пишет: выползает змея из конопляного поля: - Кря! Неее...Хрю! Неее... Шшшш... О!

Евгения: я бы еще поняла если бы кисель так назвали

Алёна: Вуахахахаха)))))

Евгения: Дичь

Евгения: Когда сидишь на жёсткой диете и пытаешься связать носок

Алёна: Мне горошек, будьте любезны))))

Евгения: Алёна пишет: Мне горошек, думаешь он вкуснее всего остального ?зря ,меня он тоже зацепил ,вообще рыбка суперски сделана . Только приборы зря ).

Алёна: приборы да, не катят. А горошек просто такой умилительный, я б в вазочку насыпала))) И подснежников натыкала

Яна: Мдя, куда с брильянтами на сланцы попала.

Яна: Мдя, куда с брильянтами на сланцы попала.

Евгения: Наверное муравьиная

Алёна: Не, у муравьёв жопка, а ето зверь неизученный. Ну его, а вдруг понос или там отравление?

Евгения: А говорят кризис ,мяса нету

Юля: Порошенко пытается сделать из г.... конфетку

Алёна: Особенно мне нравится мел

Алёна: Плин, а мне шоколадку рошен подарили. Её есть безопасно, как думаете?

Юля: состав почитай)

Селедка_Таня: Вязаная еда... Надо же как человека от диеты прет)

Алёна: Юля пишет: состав почитай) боюсь

Селедка_Таня: Ален, буквы не кусаются, читай смело) только в справочник с буквами Е не смотри)

Алёна: Теперь ещё больше боюсь, а ну как через упаковку посочится?)) Хотя подарившие ели, все вроде живые

Селедка_Таня: Сейчас все продукты одинаковы по составу. Правда жизни:

Яна: Селедка_Таня пишет: Правда жизни: ужос то какой!

Алёна: Класс))) Теперь я знаю как звать трупики цветов в вазочке

Евгения: Ооочень жёсткая диета

Селедка_Таня: Какая цветная капустка классная)

Алёна: и брокколи тоже))

Евгения: Хм ,меня терзают смутные сомнения

Алёна: Почему?

Евгения: Алёна пишет: Почему потому что я не представляю вкус соленого шоколада

Тетушка Чарли: Евгения пишет: я не представляю вкус соленого шоколада Вкусный он! Но на любителя)

Евгения: Тетушка Чарли пишет: Вкусный он значит его можно брать как закусь к пиву чаю

Яна: ужос нафик. шоколад пивом закусывать хотяяяяя...я пила пиво с шоколадным вкусом

Ст: Это самый вкусный шоколад! Вкуснее только с перцем чили. Ничего вы не понимаете)

Тетушка Чарли: Ст пишет: Вкуснее только с перцем Ага, это вообще вкусняшка Яна пишет: шоколад пивом закусывать Правильно - соленый шоколад пивом, перченый перцовкой!

Евгения: О как! ннада срочно попробовать

Евгения: Тетушка Чарли пишет: соленый шоколад пивом, перченый перцовкой хочу шоколад с опятами

Яна: а у нас продают шоколад с коноплей. что им закусывать?

Тетушка Чарли: Евгения пишет: хочу шоколад с опятами Берешь плитку шоколада, банку опят, всё тщательно перерубливаешь ставишь и замораживает. Употреблять под громкие песни А вот потом, для устойчивого послевкусия и... Яна пишет: шоколад с коноплей.

Евгения: Самые дорогие пельмени можно попробовать в ресторане Golden Gates в Нью-Йорке. Помимо обычных ингредиентов в их состав входит железа глубоководной рыбы-факела, за счет которой пельмени и окрашены в сине-зеленый свет. Говорят, вкус у них бесподобный, за что посетители ресторана и выкладывают кругленькую сумму: $ 2 400 стоят 8 пельменей, а за 16 нужно отдать $ 4 400

Юля: У меня один раз щи такого цвета получились, когда я вместо зеленой, краснокачанную капусту положила

Евгения: Юля пишет: У меня один раз щи такого цвета получились, когда я вместо зеленой, краснокачанную капусту положила клёво ,муж ел?

Евгения: Ещё скажите что это тоже вкусняшка Хотяяя коржи для наполеона с капустой вкусно ..

Юля: Евгения пишет: муж ел а куда ему было деваться?

Алёна: Щи стань аватаром!👌

Яна: Евгения пишет: в их состав входит железа глубоководной рыбы-факела представляю как они плавают в бульоне , перебирая лапками и дыша жабрами Евгения пишет: Ещё скажите что это тоже вкусняшка дело темное, пробывать надо, сначала уыпить.

Евгения: Яна пишет: они плавают в бульоне , перебирая лапками и дыша жабрами и воняет рыбой ?

Евгения: Яна пишет: пробывать надо, сначала уыпить

Евгения:

Алёна:

Евгения: Салак . Салак ещё называют «Салакка» (на лат. Salacca zalacca, на англ. Salak) представляет собой быстрорастущую в тропиках пальму, которая состоит из множества стволов с листьями перистого типа, которые имеют вид покрытых шипами черешки и оси. Сама же пальма имеет невысокий рост. Её плоды представляют собой фрукты в виде гроздей красно-коричневого цвета, рост которых происходит у самого основания ствола чуть выше уровня нахождения земли Название подобного плода пошло от внешнего его облика, который представлен чешуйчатыми, колючими и шероховатыми выростами, напоминающими по форме змеиную кожу. А сама форма плодов имеет вид небольших луковиц. Мякоть же в основном составе плода представлена в виде бежево-жёлтой сладкой массы, специфической по вкусу и с ароматным приятным запахом, что чем-то напоминает клубничный. Родиной данной сладости считается Южно-Восточная Азия: Таиланд, Индонезия, Малайзия. В других странах салака имеет меньшую распространённость. Пальма

Алёна: Блин, а я сегодня двух гадюк прогнала... А вдруг у них такое было?

Евгения: Опасная ты женщина У них такого не было точно ,если конечно,на них пальмы не росли

Алёна: Не спрашивала



полная версия страницы