Форум » Любим поговорить обо всем на свете » Каким ты был, таким ты не остался)) » Ответить

Каким ты был, таким ты не остался))

Яна: Любимые с детства актеры и кем они стали сейчас.

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Селедка_Таня: Было: Выросло: Мечтала быть библиотекарем. Сейчас мечтаю о том же. Но жизнь - жестокая штука, и планы приходится корректировать. Работала много кем: программистом, сис.админом, аналитиком, политтехнологом, копирайтером, экономистом, техническим писателем, журналистом... короче, в вечном поиске себя.

Яна: ти мой шладкий))))какой взгляд целеустремленный)) Селедка_Таня пишет: программистом, сис.админом, аналитиком, политтехнологом, копирайтером, экономистом, техническим писателем, журналистом... короче, в вечном поиске себя. мамо! журналист? ого!!А что пишут технические писатели?

Селедка_Таня: Яна пишет: А что пишут технические писатели? да фигню всякую) на гонорар от первой я купила холодильник и стиралку)

Селедка_Таня: Яна пишет: журналист? ну, громко сказано, конечно) несколько статеек в глянце, да несколько в местной газетке. в газету, кстати, писать сложнее, там целая технология: в случае нехватки места, тебя будут резать абзацами с конца, не вникая. Поэтому любое количество абзацев сверху должно представлять собой связный законченный текст.

Яна: Селедка_Таня пишет: да фигню всякую) на гонорар от первой я купила холодильник и стиралку) Ничегосебе..ты книгу чтоли написала целую? Селедка_Таня пишет: в случае нехватки места, тебя будут резать абзацами с конца, не вникая. Поэтому любое количество абзацев сверху должно представлять собой связный законченный текст. дааааа?а как же творчество?

Селедка_Таня: Яна пишет: ты книгу чтоли написала целую? две толстенные) Яна пишет: а как же творчество? газетный формат не предусматривает. в глянце пишешь, чего видишь. но самый креатив, это речи депутатм в разные кандидаты от там оторваться можно по полной))) я, кстати, и вашим нским писала в 90-е.

Яна: Селедка_Таня пишет: две толстенные) технические? на какую тему если не секрет?Селедка_Таня пишет: я, кстати, и вашим нским писала в 90-е.это уже политехнологии да?

Селедка_Таня: Яна пишет: на какую тему если не секрет? по программированию

Яна: нифигасебе как ты можешь совмещать гуманитарный склад мышления и технический?ужc))

Элли: Селедка_Таня пишет: по программированию Селедка_Таня, а можно узнать о каком языке программирования идет речь?

Селедка_Таня: Элли нет, этак вы меня быстро вычислите) да и программированием я давно не занимаюсь. все, что я пишу - правда, но относится к событиям сколько-то летней давности. это была вполне себе насыщенная событиями жизнь, но она давно закончилась. и вспомнила я про нее исключительно благодаря людям, с которыми столкнулась на форуме ДЛШ. снова захотелось стать юной и веселой, а не мрачной стервозиной с потухшими глазами) так что, если я сейчас брошу все и рвану стопом на Сахалин, вы знаете кого винить, вон ту - в кепке)

Селедка_Таня: Яна пишет: как ты можешь совмещать гуманитарный склад мышления и технический? я ж математик, а математика ум в порядок приводит, это еще Ломоносов сказал)

Алёна: Плин, в каком роддоме таких красоток раздают?

Яна: Селедка_Таня пишет: и вспомнила я про нее исключительно благодаря людям, с которыми столкнулась на форуме ДЛШого...испортили и тебя значит) Селедка_Таня пишет: а не мрачной стервозиной с потухшими глазами) чето как то совсем слабо верится)) Селедка_Таня пишет: так что, если я сейчас брошу все и рвану стопом на Сахалин все равно же мимо поедешь,я тя буду ждать на трассе Селедка_Таня пишет: вы знаете кого винить, вон ту - в кепке) угу валите все на серого(c) Селедка_Таня пишет: я ж математикбалин.она еще и математик!

Яна: Поддерживаю инициативу Селедки,колюсь.))) что было) с 3 х лет мечтала быть воспитателем в детском саду,потом учителем. потом подросла,посмотрела на себя в зеркало и решила что если я вижу детей больше одного, у меня начинается странная фобия такой стерве доверять детей нельзя... 16 лет. 18 лет Поэтому я работала инструктором, продавцом женской одежды,продавцом книг, риэлтером, юристом. задумалась.....судя по выбору профессий,я не люблю не только детей,но и их родителей. что стало)

Яна: Остальные,колитесь,интересно же!

Алёна: Слушьте, деушки, а как вам удаётся с возрастом улучшаться?

Алёна: Колюсь))) Не знаю, кем я хотела быть до моего рождения, но гены были ко мне благосклонны В двухлетнем возрасте я не хотела быть никем, кроме маминой дочки, но меня жестоко отдали в ясли, а всё так неплохо начиналось... Тогда у меня завёлся первый в моей жизни жених. Но платье было ужасное, розетка из мишуры жутко кололась и я ненавидела весь мир... Так что жених получил отказ и матримониальные планы расстроились. А наверно, надо было брать... К окончанию детского сада я хотела быть космонавтом, но "таких не берут в космонавты", по таким анатомию изучают))) К 3-му классу с мечтой о космонавтике было прочно покончено и я захотела стать медсестрой, а пока оставалась жертвой Бухенвальда Будучи неисправимой отличницей, я являлась любимой фотомоделью нашего классного руководителя, который коллекционировал нас, своих любимых учениц)) От моей мечты он меня тщательно отговаривал, убеждая,что надо идти в 9-10 классы... Но к 15-ти годам я поняла, что дальше учиться на отлично нет никаких моих сил и слиняла в мед.училище осуществлять мечту))) Там я подросла, подросли и мечты. Я захотела быть дохтуром. Что могло мне помешать, с моим то самомнением и красным дипломом?... и я поступила в мед. институт. Там я училась уже шаляй-валяй, поскольку я была умная и поступала на вечернее отделение, чтоб не бросать работу, на которую я пошла с 15-ти лет(сначала санитаркой. потом мед. сестрой) Любимая преподавательница и любимый предмет - патанатомия, где трупы режут))) Все помнят, что от сессии до сессии живут студенты весело а мы не горевали и во время, т. к. на вечернем у нас было 2 оценки "сдал-не сдал". Мы все работали и стипендию не получали, а потому нам было наплевать на экзамены. Эх, золотые годы! Но потом какой то чёрт дёрнул меня перевестись на дневное. Хотя... Некоторые преимущества это имело))) В нижнем ряду справа моя любовь. Боже! Как я по нему сохла весь год!!! Что мы только не делали))) Длина наших юбок не рассматривалась и под микроскопом, макияжи менялись каждое занятие, причёски творились всякие... Но когда жизнь свела нас с его однокурсником, врачом скорой помощи, то выяснилось, что он со студенческих времён боялся девушек Так любовь бесславно закончилась! не люблю трусов и маменькиных сынков))) Но институт (к тому времени мед. университет) я таки закончила, стала дохтуром, пошла работать. И только тут я задумалась - А НАКОЙ ХРЕН МНЕ БЫЛА НУЖНА ЭТА НИЩАЯ, НЕБЛАГОДАРНАЯ РАБОТА?!!! Мой коллектив в поликлинике. Кстати, сравните - мне 27, справа Ирине 42. Как вам гены? так что, деушки, мечтать надо аккуратнее! Ну а то, что стало, висит в теме фотознакомств)))

Яна: Алёна жжжешь.! Алёна пишет: "таких не берут в космонавты", по таким анатомию изучают))) в перлы.

Селедка_Таня: Яна пишет: я тя буду ждать на трассе в майке там только одна не стой, а то мало ли) Яна пишет: она еще и математик! Янка, я вообще в прошлой жизни умная была) но не в коня корм, как выяснилось) Яна пишет: с 3 х лет мечтала быть воспитателем в детском саду кукла тоже была фотосалоновская? Я до сих пор помню, как я ее отдавать не хотела, не смотря, что было мне тогда полтора года) Яна пишет: 18 лет а остальная толпа женихов в кадр не попала? пацаны нервно кусали локти в сторонке?) Алёна пишет: А наверно, надо было брать этого, с ушами из колгот? нафиг, нафиг! Алёна пишет: по таким анатомию изучают) фото в купальнике будет? на фоне анатомического атласа)