Форум » Дети Лейтенанта Шмидта » Винс Пётр Петрович (высказываемся) » Ответить

Винс Пётр Петрович (высказываемся)

Яна: ПЁТР ВИНС. В этой теме обсуждаем творчество Петра Винса. Анализируем, дискутируем, восхищаемся, критикуем, флудим по теме. Фото, видео и проч. матчасть - ЗДЕСЬ Голосуем: Петр Винс – кто он для вас? тут Тема общения с Петром Винсом здесь

Ответов - 58 новых, стр: 1 2 3 All

Наташка: Послушала, ну не знаю. Я не очень хороший слушатель. Я люблю песни со смыслом. Голос понравился, песня, если слушать не прислушиваясь к смыслу, хорошо. Но я так не умею. Ключевые слова Ромео и Джульета, танец с волками под музыку ветра, света ну и ещё что то. А в чём смысл?

Olly-22: Наташка пишет: А в чём смысл? мне нравится слушать как меняется голос ПП, интонации, чувства - для меня в этом смысл

Яна: Яна пишет: Какойто "рубленный" для моего уха слог...т.е. ощущение что человек проговаривает каждую согласную букву в микрофон и пропадает мелодичность чтоли... Наташка пишет: Ключевые слова Ромео и Джульета, танец с волками под музыку ветра, света ну и ещё что то. А в чём смысл? может это реп?

Наташка: Не , на реп не катит.

Яна: Мне интересно что селедка скажут с Мариной,у них у обоих музыкальное образование...меня первый вариант уж ооочень смущает))

Наташка: А ещё я посмотрела фильм "Соловей" Если это задумывалось, как какое то смысловое кино, нетленка, то я значит не поняла. Тогда конечно роль Петра Петровича наверное продумана до мелочей, отшлифована, можно сказать вжился он в образ. Получилось очень достоверно, Особенно шарик для гольфа был шедевральным. Жаль, что по времени мало. Ну, Охлабыстин мне в любом кино нравится, даже в "Соловье" Охлабыстина Соловьём не испортишь)))))

Яна: Наташка пишет: . Тогда конечно роль Петра Петровича наверное продумана до мелочей, отшлифована, можно сказать вжился он в образ. загадками говоришь...у него там говорят маленькая роль?в смысле короткая.

Наташка: Ну да, но маленькую роль тоже же надо продумать, вжиться в образ, выстрадать, ты что, там жесть, он шариком от гольфа давится. Это ж тебе не просто . А роль и вправду совсем коротенькая. Но фиьм не фонтан и чем меньше там Петра Петровича, тем лучше)))Его большие роли ещё впереди)))

Яна: думаешь не стОит смотреть?в каком жанре он?

Наташка: Посмотри,если времени не жалко. Жанр не определю. Может Петр Петрович поможет с определением жанра?)))он то должен знать на верняка, в чём он играл7)))

Zайка: Послушала. А мне понравилось)))) Оба варианта, мне вообще нравится, как Петя поет. Еще бы почаще, и вообще пусть берет пример с Гасаева, напел бы хоть один альбомчик))))) Насчет "Соловья" согласна с Наташкой, я его тоже не очень поняла, а вот Петя хорош!)))) "Верю!")))

Яна: Zайка пишет: Оба варианта, мне вообще нравится, вы мне объясните,почему в первой песне так четко и агрессивно проговариваются согласные?это неправильное исполнение или поставленная задача?

Zайка: Яна , мне кажется, что это именно поставленная задача. Вообще в обоих вариантах, начало песни он четко проговаривает, а дальше уже более мягко поет. Просто во втором варианте, голоса чуть тише по сравнению с музыкой))))))

Яна: Zайка пишет: Яна , мне кажется, что это именно поставленная задачапрослушала еще раз. нееее... не мое. -прррррроходными дворрррами,за тополлллями прячется лллллето. Тяжелая судьба однако у персонажа.. Я от Винса бОльшего ожидала.

Zайка: Яна пишет: Я от Винса бОльшего ожидала Я и говорю, ему надо больше петь , может и твои ожидания оправдаются

Olly-22: а мне вот первое исполнение больше нравится Zайка пишет: напел бы хоть один альбомчик я тоже хотела бы

Elenika: А я вот послушала и пришла к выводу, что здесь как раз тот вариант, когда оригинал лучше. Намного лучше. При всей своей любви к ПП, из его рук-любое блюдо, эту песню буду продолжать слушать в авторском исполнении. Интересно, "Ангелы" тоже перепели? Послушать бы.

Olly-22: Elenika пишет: когда оригинал лучше. Еленика, то есть тебе тоже первый больше нравится?

Яна: оригинал вотын небойсь

Elenika: Olly-22 пишет: тоже первый больше нравится? Мне больше нравится Иван-кайф и сам Зуев. А здесь и первый и второй как то так, не зацепило.