Юля: Мари1987на пишет: что за песня была у Калейдоскопа на мотив "La Camisa Negra у ДЛШ "Песня про деньги" на этот мотив была, а у "Калейдоскопа" что-то не припомню

Мари1987на: Юля пишет: у ДЛШ "Песня про деньги" на этот мотив была А может быть у них, не помню, просто слышала что-то такое, на мотив этой песни, только забыла у кого именно

Мари1987на: Точно, у ДЛШ "Песня про деньги" на мотив этой песни, видать я всё перепутала

Юля: Мари1987на пишет: видать я всё перепутала завтра в школу с родителями

Мари1987на: Юля пишет: завтра в школу с родителями Да ладно, с кем не бывает )))

Яна: Марина права, Калейдоскоп тоже писал номер под эту песню)) Кстати там АС не поет, его поют))) Юле-тройка за годовую контрольную)

Юля: Яна пишет: Юле-тройка за годовую контрольную ушла плакать

Алёна: Какая школа? Какие годовые контрольные? Окститесь! Одной вчера годик стукнул, второй чуток пораньше))) Им пока от силы аппликации в яслях клеить, да учиться в кровать не писаться А вы с матчастью пристаете!

Юля: Алёна пишет: Одной вчера годик стукнул, второй чуток пораньше а у нас тут год за десять идет

Алёна: Ни фига))) Я желаю этому месту долгой и продуктивной жизни))) Не желаю быть древней развалиной через 3-4 года

Мари1987на: Яна пишет: Марина права, Калейдоскоп тоже писал номер под эту песню)) Спасибо ))) То-то мне пришла в голову мысль, что у Калейдоскопа на мотив этой песни есть своя песня ))) А это видео, я не помню, смотрела али нет, но интересное )))

Яна: Юля пишет: ушла плакать нинада плакать!Тебя же на осень не оставили, а перевели в след.класс) Алёна пишет: Не желаю быть древней развалиной через 3-4 года А придется

Яна: продолжаем разговор(c) и снова песни)) Репка Одна из моих любимых песен АС))) Проста как три копейки, но заряжена как солнечная батарейка.... Здесь смешно и стебно все.Каждое слово и фраза. Исполнена она соответственно.Артист стебется во всю, изображая с пониманием, обыгрывая ситуацию одним только лицом, как бы втягивая в соучастники весь зал."Мол мы то знаем об чем речь да?" Я например не садовод и даже не любитель и не знала, что есть мода на овощи. Но после слов "Засадили бабам весь участок модной репой" Я искренне верю , что комсомлец в этом профессионально разбирается , и изучена матчасть в этой области досконально)) Насколько я помню, номер родился весной, после выступление одной из барнаульской команд КВН, где обыгрывалась ситуация-Дед, бабка, еще дед и еще))) Калейдоскоп , который никогда не ленился трепетно взращивать молодежь, материал взял себе на заметку.А потом написалась песня...Но были сомнения , в отношении ее качества и ее благополучно положили на полку.Прошло лето, репка дозрела , и осенью пошла в новую программу за милую душу.. Вобщем, абсолютно, на подсознательном уровне, эта незатейливая песенка долгое время для меня была источником позитива)) Еще с ней связана такая история. В августе 2012 у ДЛШ был концерт в барнаульском клубе.Условия были некомфортные.Дикая жара, духота, переполненный клуб.Сам концерт шел тяжело и по другим причинам.Провалы режиссуры, обкатка новых номеров, какая то разрозненность и тяжесть в течении вечера.Трудно было воспринимать информацию и наверное так же трудно было ее выдавать)) На след.день Эту же программу показале в Нском клубе.И я снова туда попала.(Да, я еще тогда ездила в Нск ) Концерт шел по той же схеме.Те же недоигранные новые номера, те же нафталиновые из ВЛ....и тут совершенно неожиданно, АС вышел на сцену с репкой)) Зал просто возродился, произошло реальное, ощутимое чудо...После нудноватого, со скрипом идущего действа, эта простая песенка смотрелась как кремовая розочка на засушенном бисквите.имхо Я потом читала отзывы и люди говорили, что этот концерт удачней предыдущего, стройнее, позитивнее и пр...а всего то..Вытянули репку)) зы....я эту песню прослушала много раз, и сознание замылилось, никаких ассоциаций с оригиналом.Мне кажется, она была всегда. Если кто то даст наводку на оригинал, буду очень благодарна и упомяну в завещании))

Алёна: Как я обожаю вот такие заметки!!! Яна пишет: Еще с ней связана такая история.

Алёна: Яна пишет: Репка Одна из моих любимых песен АС))) шикарная вещь))) Самое оно, когда за окном бродят тучи и все утро бил дождь. Теперь можно с хорошим настроением идти на ненавистную почту Вот бы ещё слова полностью.... Маринаааа!!!!

Яна: Алёна пишет: Вот бы ещё слова полностью... Ты не слышишь!? ну я не зна...как только тебя земля то носит! Мне кажется там дикция отличная)) Он изменить ее может только специально)) Жили дед да баба, да еще две бабы, да еще два деда. Дружной шведскою семьею при посадке сада маза покатила Засадали бабам весь участок модной репой Вырос этот овощ генноизмененный гдето то с тонну весом выше крыши, слаще секса В групповом порыве репу обхватили дед да баба с бабой, да еще два деда сзади)) тянут они с задором тянут они с напором тянут они потянут, только не видать развязки тянут они руками тянут они ногами тянут-потянут, только поятнули связки И по зову предков, к ним пришла на помощь, чтобы вырвать овощ разношерстная семейка Внучки-трансвеститы, жучки-экстремалы, кошки-неформалы и взялись они за дело. Тянут за бакбки внучки, тянут бесплатно кошки, тянут -потянут, только растянули Жучку Стала она длиннее, стала она умнее, Встала в сторонке, так вот появились таксы. Все и так понятно. Все решили мышки. Мышки-молдаване, что работали на стройке Вытащили репу с помошью домкрата, 2ух лопат и мата на румынском диалекте Пляшут от счастья бабы, пляшут в присядку деды, внучки у репы извиваются в стриптизе. Месяц они гуляли, кошек опохмеляли)) Только все вместе мы преодалеем кризис!!!

Яна: Следующая песня не относится к числу очень эээээ любимых, но запомнилась надолго-однозначно. Убили Гейтса мне неочень нравится оригинал Считаю, абсолютно поверхностная песня ниочем, которая выбилась в популярные, только благодаря моде на латино ))

Яна: После огранки Калейдоскопа, у исполнителя появился голос, у текста смысл, у номера-актуальность.имхо. Насколько я помню, с этой песней тоже связана одна история... в сети проводился какойто конкурс(?) и Калейдоскоп сам вбросил в инет одну из своих работ.Судьба конкурса мне неизвестна, но песня разлетелаcь по паутине как огонь, из нее сделали рингтоны для телефонов, даже продавали. Но мне как то очень неприятно было читать комменты типа -а кто это поет? как здорово поет! какая классная песня, и какая смешная! и везде подписано-автор и исполнитель неизвестны((((... мне эту песенку сын установил в телефон, когда с утра в воскрсенье это неожиданно запело, я подумала что пора сдаваться дурку...такой передоз с тех пор в моем телефоне ничего такого нет)

Яна: Я знаю точно невозможное-возможно.Юморина 2008. очередная пародия на очередной суперхит