Форум » Дети Лейтенанта Шмидта » Фёдоров Александр Сергеевич- универсальный артист 10 » Ответить

Фёдоров Александр Сергеевич- универсальный артист 10

Леся: В этой теме общаемся с артистом ДЛШ и шоу-театра "Калейдоскоп" А.Федоровым. Вопросы задаем любые, но корректно, по "анонимному признаку" дискриминации не будет, но гостям лучше представиться. Не флудить, не хамить, конфликты решать в личках. Просьба-соблюдать правила форума и сетевой этикет . Приветствуется позитивный и доброжелательный настрой. Александр ждет Ваших вопросов! Тема 1 Тема 2 тема 3 тема 4 тема 5 тема 6 Тема 7 Тема 8 Тема 9 Тема 10 Тема 11 Тема 12 Тема 14 Тема 15 Тема 16 Тема 17 Тема 18 Тема 19 Тема 20 Тема 21 Тема 22 Тема 23 Тема 24 Тема 25 Тема 26 Тема 27 Тема 28 Тема 29 Тема 30 Тема 31 Тема 32 Тема 33 Тема 34 Тема 35 Тема 37 Тема 38 Тема 39 Тема 40 Тема 41 Тема 42 Тема 43 Тема 44 Тема 45

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Err: Яна пишет: кто нибудь еще кроме меня шапку форума не видит? куда делась? и если чо , я не знаю где теперь ее найти. может у кого нить осталась картинка, я повешу. У меня есть скрин шапки, если его можно пристроить, какчество-то там не айс, наверное, то скину . Или можно попробовать обратиться на форум техподдержки, вроде бэкап у них уже есть, может быть вытащат нашу шапку.

давняя: Err пишет: может быть вытащат нашу шапку Я предположила, что это новая шапка, а не замена потеряшки. Год назад был разговор о замене. Если не найдется, не знак ли это к "обновке"?

Федоров Александр: Zorya пишет: Может в реквизите телефонов просто не оказалось и решили чем-то заменить? Конечно, это - пульты от телевизора

Zorya: Федоров Александр Спасибо, так и предполагала, а играют, как на самом деле телефоны, Петр так осмысленно глядит на пульт, будто и правда там что-то видит

Федоров Александр: Валентин пишет: Назвала их "куклы вуду" Валентин пишет: куда в голову ткнуть иголкой, чтобы вернуть заводские настройки? Теперь понятно, куда? Валентин пишет: можно ли на паспорт сфотографировать другого человека, а то я не очень получаюсь? Можно, только не на свой Валентин пишет: почему женщин — либо нет, либо — их две? Яна пишет: Потому что , мой юный друг, беда не приходит одна, Присоединяюсь к мнению!

Федоров Александр: Zorya пишет: Действительно, как вам, Александр? Валентин пишет: Местный админ всё опошлил. Полное отсутвие политкорректности. Назвала их "куклы вуду" Яна пишет: ну допустим, я это не сама придумала а собезьяничала (скромно потупившись) Да, это я - автор подписи к фотографиям

Федоров Александр: Zorya пишет: Уже скучаете по лету или с нетерпением ждете зимы? Лета могло быть и побольше, как, впрочем, и отпуска

Федоров Александр: Яна пишет: Что думаете , Александр Сергеевич? Я думаю, что прежде всего надо быть человеком, а артист ты при этом или фрезеровщик - дело десятое

Федоров Александр: Яна пишет: Ахахаха, БУУУМ ИДЕЕЕТ! Я монтировал

Err: Федоров Александр пишет: это я - автор подписи к фотографиям Парой волосков не поделитесь, чего идее такой пропадать?

Яна: Err пишет: У меня есть скрин шапки, если его можно пристроить, какчество-то там не айс, наверное, то скину . Или можно попробовать обратиться на форум техподдержки, вроде бэкап у них уже есть, может быть вытащат нашу шапку. во блин...как все сложно то!у меня конечно оказывается есть запас, но конечно, хочется наверное всем свою, родную , а ваще шапки скопились удивительные. например, кто нить из старожилов помнит что я употребляла когда делала вот это? почему? давняя пишет: Год назад был разговор о замене. Если не найдется, не знак ли это к "обновке"? чо , правда был разговор? я не помню нифига врядли с в скором времени осилю обновку , свою прогу снесла, а новой еще не обучилась, чо, на кошках на длш потренироваться чтоли? Федоров Александр пишет: Конечно, это - пульты от телевизора Федоров Александр пишет: Да, это я - автор подписи к фотографиям ну теперь бегите, я их задержу) Федоров Александр пишет: Я думаю, что прежде всего надо быть человеком, а артист ты при этом или фрезеровщик - дело десятое То есть , вы считаете что артист и фрезеровщик одинаковую функцию в обществе выполняют?Разве артист (особенно уровня Волонтира) не является неким ээээээ лидером в обществе? Разве ему не подражают и не идут за ним? Рзвве его ответсвеноость перед обществом не больше , чем у фрезеровщика? Вон Макс тоже говорит-артисты тоже люди и имеют право.... а я вот думаю-да нифига, артисты на сцене больше, чем просто люди.) Федоров Александр пишет: Я монтировал Заметно, знаете ли. А кто там зловщим замогильным олосом вещает за кадром, разве не вы!?А с чего это вы роликом затеялись? Err пишет: Парой волосков не поделитесь, чего идее такой пропадать? Наташ, уж каплю крови давай просить, гулять так гулять!

Err: Яна пишет: почему? Насколько я помню, у нас периодически тематические шапки бывали, приуроченные к какому-то событию, вот и здесь, небось, ВГ чего-то отмечал и весь форум с ним вместе Кстати, по поводу тематических шапок, чуть больше месяца до дня рождения "Калейдоскопа" осталось, может стоит это дело в шапке отразить?

давняя: Яна пишет: уж каплю крови давай просить, гулять так гулять! Я старалась. Люди порадовались. А вы так с куклами Err пишет: по поводу тематических шапок Идея прекрасная. А пока делаться будет есть уже предложенная в "Болталке". шапка новая

Федоров Александр: Яна пишет: Рзвве его ответсвеноость перед обществом не больше , чем у фрезеровщика? Как публичного человека - больше. Тем бОльшим человеком надо быть Яна пишет: А кто там зловщим замогильным олосом вещает за кадром, разве не вы! Нет, это Леша Лукашов, он же автор сценария Яна пишет: А с чего это вы роликом затеялись? Некому больше было

Федоров Александр: давняя пишет: Я старалась. Люди порадовались. А вы так с куклами Нет, мне понравилось. Это, типа, шутка юмора. Цитирую свой отзыв: "Прикольненько. Надеюсь, это не куклы вуду"

Федоров Александр: Err пишет: чуть больше месяца до дня рождения "Калейдоскопа" осталось, может стоит это дело в шапке отразить? А вот и материальчик соответственный... Упс... Хотел афишу разместить, а фото не загружается... Надеюсь, временно.

Яна: Федоров Александр пишет: Тем бОльшим человеком надо быть ну тут да. Федоров Александр пишет: , это Леша Лукашов, он же автор сценария Это такой ээээ брунет подкаченный? Мне кажется он вам подражает , голос то похож....на мой слух Федоров Александр пишет: "Прикольненько. Надеюсь, это не куклы вуду" куклы классные, но хочется вуду.я б себе в юппке заказала Федоров Александр пишет: Надеюсь, временно. не надейтесь оно еще и исчезнуть может.нафсегда. как шапка. поетому лучше размеща с инета или через кнопку с синей стрелкой) Err пишет: ВГ чего-то отмечал и весь форум с ним вместе ну тогда вариантов то немного , отмечала я не слабо, судя по всему Err пишет: может стоит это дело в шапке отразить? отражайте, у меня отражатель поломался. нужна картинка 400/1020

Zorya: Могу отразить, у меня фш работает. Только где материал брать, чтобы авторские не ругались?

Яна: Zorya пишет: чтобы авторские не ругались? Кто не ругались!? На етом форуме , сколько я себя помню, никто не озадачивался этим как нас только не били за это. даже кино снимали, во! Катюша, Александр Сергеевич, в качестве материала , хотел предложить афишу на юбилей Кавлейдоскопа.Но видимо наша любимая борда объявила бой картинкам Ты сможешь ее вмонтировать в шапку как нить ? ТЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЙ! Ты занимаешьсчя рекламой юбилея своего любимого театра из Сибири. Представь? Воттт.))) Вобщем Александр Сергеевич еще как нить попытается ее сюда разместить или сама ему стукни куда нить.))) Если он на бум еще не отъехал, конечно)